当前位置: 首页 > 党建工作

自治区文明办来我局复核指导精神文明创建工作


发布日期:2016-08-08

 

  725,自治区文明办郭昌荣副主任一行来我局复核指导自治区级文明单位创建工作。局党组成员、纪检组长卢展超,局纪检监察室、机关党委负责同志参加汇报座谈会并陪同检查。   

  卢展超向检查组汇报了我局精神文明建设工作情况。近年来,柳州市财政局根据中央、自治区精神文明建设有关精神和柳州市创城工作要求,以推进社会主义核心价值体系建设为抓手,将精神文明建设与财政业务工作结合起来,不断加强机关自身建设,提升队伍整体素质,财政各项工作成绩显著,精神文明建设取得良好效果。我局连续8年获柳州市绩效考评优秀单位,2012年以来先后获自治区集体二等功、自治区“五一劳动奖状”、自治区绩效考评表现突出单位等各种荣誉100多项,财政管理质量明显提升。   

  听取汇报后,检查组详细查看了我局近年来精神文明建设档案资料、创建氛围、环境卫生和文体活动场地,对我局精神文明建设工作给予了充分肯定。检查组认为,市财政局领导高度重视,部署周密,措施有力,资料整理规范,内容丰富新颖,创建氛围浓厚,活动丰富多彩,干部职工队伍精神面貌良好,财政各项工作走在了全区前列。同时,检查组指出市财政局要立足柳州,突出财政优势,继续深化精神文明创建向更高目标挺进。