当前位置: 首页 > 党建工作

柳江县财政局传达学习贯彻党的十八届六中全会精神


字体:【 发布日期:2016-11-16 10:55

  1111日,柳江县财政局召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神会议,局机关全体干部、镇财政所正、副所长参加了会议。   

  会上,党组书记、局长韦有绪同志围绕全面从严治党的重要性和紧迫性、明确习近平总书记的核心地位的重大深远意义、规范党内政治生活、落实党内监督责任等内容,组织全体干部进行学习。会议要求:一是要把学习学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务和头等大事,与“两学一做”学习教育紧密结合起来,切实落实主体责任,强化督促检查,务求取得实效。二是重点完成全县财政目标和任务。各部门要全力以赴,加快实现财政收入目标实现和支出的进度,提高资金的使用效率。三是做好脱贫攻坚工作。配合乡镇做好扶贫“双认定”验收,按照“八有一超”标准,完成年度的脱贫攻坚任务。