当前位置: 首页 > 新闻中心 > 财政动态图片新闻

市财政局赴玉林开展学习交流活动


字体:【 发布日期:2017-11-23 11:45

  1115日至16日,市财政局徐进辉副局长率局农业科相关人员赴玉林市开展学习交流活动,主要学习玉林市农业信贷体系建设及现代农业特色示范园区建设工作,玉林市财政局有关领导陪同。 

  玉林市作为自治区“市县共建”农业信贷担保体系建设试点市,已于712日设立玉林市农业信贷担保有限公司。我局一行赴玉林市农业信贷担保有限公司调研,认真听取公司负责人介绍公司组建、机构设置、建章立制及党建情况等内容,重点了解其与广西农担公司的利润风险分担对接、银担合作等情况,为进一步做好柳州市农业担保体系建设学习取经。 

  另外,徐副局长一行还赴玉林市五彩田园现代农业产业园参观学习,了解园区规划及创建经验,与玉林市财政局就现代特色农业示范园区建设、支农资金使用管理等开展了深入交流,互相学习好的经验及做法。