当前位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态

市财政局开展交通设施建设及维护情况调研


发布日期:2017-07-11

  

   为切实提高预算编制的科学性,加强业务指导和工作交流,7月3日,市财政局副局长张建武率队到市交警设施疏导大队,就我市交通设施建设和维护情况开展调研。座谈会上,市交警设施疏导大队负责人介绍了近年来我市交通设施建设和维护、资金使用、现存困难等情况。张建武副局长充分肯定了交警部门在交通设施建设与维护方面的工作成效,并从财政工作职责出发,就目前推进交通设施维护建设工作中存在的问题,逐项提出了解决方案。 

  近年来,随着市内交通路网的不断扩展,我市进一步完善城市交通配套设施建设,让市民出行更为便利。据统计,2015年至2017年间,市财政局积极筹措资金,从不同渠道安排道路交通设施维护和建设资金共计15561.59万元,为我市各项交通设施建设和维护工程提供了有力保障。 

市财政局开展交通设施建设及维护情况调研1 

市财政局开展交通设施建设及维护情况调研2